Noticias

Oct 18, 2023

NPL SA 2023: cierre de la ronda 15

En la Ronda 15, Campbelltown City condenó al FK Beograd a una cuarta derrota consecutiva en casa (Imagen: Ken Carter)

FK Beograd 1-2 Campbelltown City

Frank Mitchell Park es tradicionalmente un lugar difícil para que los equipos visitantes intenten sumar puntos, pero después de perder tres partidos seguidos en casa y quedar fuera de los seis primeros, FK Beograd necesitaba una victoria en casa contra Campbelltown City para encender su temporada enferma. . A pesar de parecer amenazador al comienzo del partido, los anfitriones una vez más terminaron concediendo primero en casa cuando Adam Piscioneri aprovechó el espacio que tenía en el área para superar a Jamie Signorello en los goles.

Los Red Devils comenzaron a sellar su autoridad después de tomar la delantera y Alex Mullen, como suele hacer, apareció al final de la mitad para cabecear un centro de Shogo Yoshikawa para duplicar la ventaja de su equipo de cara al descanso. Ante cuatro derrotas consecutivas en casa en otras tantas semanas, los anfitriones salieron disparando, pero Campbelltown parecía cómodo repeliendo sus avances y jugando a la contra.

El defensa central de Beorgrad, Jared Clark, finalizó una media volea de manera soberbia a los 83 después de que un centro de Peter Akot lo encontró para preparar un final de tribuna. A pesar de recuperar un gol, Beograd no pudo evitar otra derrota en casa y se dirigirá a Croydon en la Ronda 16 desesperado por su primera victoria desde principios de mayo.

Jared Clark hace que el final del partido de @FSALeagues entre FK Beograd y Campbelltown City sea interesante 👀 ¡Qué final del centro de la espalda! pic.twitter.com/7m2PbF504J

Modbury Jets 4-1 Oeste de Adelaida

Modbury y West Adelaide entraron en su choque de la Ronda 15, ambos desesperados por tres puntos después de enfrentar una serie de resultados decepcionantes, pero la naturaleza tensa del partido cambió solo 10 minutos después cuando el defensa de Hellas, Martins Abesida, fue expulsado por despejar un balón fuera de la línea de gol. usando su brazo. La infracción permitió al tirador de Modbury, Hamish McCabe, abrir el marcador desde el punto de penalti poco después.

Los Jets pueden haber tenido un gol y un hombre de ventaja, pero los jugadores de West Adelaide, impulsados ​​por lo que sintieron que era una injusticia, respondieron dando a los anfitriones una carrera por su dinero en la primera mitad. Modbury recuperó la ventaja tras el descanso, y el defensa Tim Henderson logró convertir el balón desde un córner para duplicar la ventaja de su equipo.

El equipo de Jim Tsekinis continuó su lucha por mantenerse con vida en el partido y recuperó un gol después de que un disparo de Harry Thomas se disparara desde el poste y llegara a los pies de Joe Gatting, quien no cometió ningún error y remató a puerta vacía. Los visitantes con poco personal finalmente se quedaron sin piernas y fueron derrotados por un rápido doble de los hermanos McCabe, Hamish grabó su doblete antes de que Liam apareciera para redondear el marcador solo dos minutos después.

⏯️ #RAANPLSA RD15 Goals WrapTu noche de domingo no estaría completa sin ella... Disfruta de la acción de la Ronda 15. pic.twitter.com/tgp6pHzuof

Sturt Lions 2-2 Sur de Adelaida

Sturt y South Adelaide entraron en su segundo encuentro de la temporada, ambos ubicados en la zona de descenso y con las semanas contando lentamente, este tiro de seis puntos se perfiló como crucial para las posibilidades de supervivencia de ambos lados. A los 12 minutos de partido, un saque de esquina de Phil Cash hizo estragos en el área de Sturt, lo que permitió que Chol Wel tomara ventaja para anotar el primer gol de los visitantes.

Michael Giorgines intervino en los goles de Sturt para asegurarse de que su equipo llegara al medio tiempo con solo un gol de desventaja, pero no pudo hacer nada cinco minutos después del reinicio cuando la brillantez individual de Alex Rideout lo vio driblar desde la línea media y bailar más allá de múltiples defensores para que sean dos para los Panthers. Sturt miró hacia abajo y hacia afuera, pero Alex Sortini igualó la brillantez individual de Alex Rideout minutos después, su ingenioso golpe permitió a Gonzalo Rodríguez volear a Sturt dentro de un gol.

La inofensiva mano de Mason Cahill en el área fue detectada por el árbitro Regis Queffelec y cuando Tyreece Conway niveló a Sturt desde el punto, aseguró un final mordaz en Karinya Reserve. A pesar de que ambos lados tenían la oportunidad de ganar este partido crucial, los puntos se compartieron y la desesperación fue clara cuando David Guastella eligió sacar a Jonathon Rideout y recibir una tarjeta roja en la muerte, en lugar de darle la oportunidad de ganar el partido por las Panteras.

Sturt y South Adelaide entraron en su choque de la Ronda 15 y se encontraron en la zona de descenso de la NPL de @FSALeagues. Jugaron un thriller 2-2 con un par de grandes goles. La brillantez individual de Alex Rideout 2. Gonzalo Rodríguez remata soberbio pase de Alex Sortini pic.twitter.com/9RX1G3abGu

Cometas de Adelaida 2-2 Ciudad de Adelaida

La primera revancha de la Gran Final del año vio a Champions Adelaide City prevalecer en un thriller de siete goles sobre los Adelaide Comets, y con ambos equipos aún teniendo que luchar por sus posiciones en la Serie Final, la revancha de la Ronda 15 siempre iba a ser algo digno de ver. . El City tuvo la mala suerte de no abrir el marcador a través de Aladin Irabona temprano, pero un pase que partió la defensa al delantero por parte de Daniel Bressan lo vio recogido por el portero Ashton Rinaldo, lo que le dio la oportunidad a Nicholas Bucco de abrir el marcador desde el punto justo después de la mitad. -marca de hora.

A pesar de tomar la delantera, los problemas del City volvieron a surgir minutos más tarde cuando Charlie Devereux y Matthew Halliday no lograron comunicarse de manera efectiva al intentar despejar un balón suelto que provocó que el mediocampista de los Comets, Arbi Mollas, se abalanzara y nivelara el proceso. Al comienzo de la segunda mitad, Jayden LoBasso continuó aprovechando al máximo la vida en la parte alta del campo, y anotó su tercer gol en dos semanas para darle a su equipo la ventaja.

Al igual que City a principios de la mitad, los Comets demostraron que son mortales en la temporada 2023 y eso fue evidente cuando Adam Le Cornu eliminó accidentalmente a su compañero de equipo Stelios Zacharakis en el área, lo que permitió a Katsuyoshi Kimishima seleccionar a un Daniel Bressan libre que cabeceó a su lado. nivel. Se compartieron los puntos, y ambas partes se fueron decepcionadas al saber que los resultados podrían haber sido diferentes si no hubiera sido por sus respectivos momentos de autodestrucción.

NPL Ronda 15 TIEMPO COMPLETO: Adelaide Comets 2 – Adelaide City 2 (Bucco, Bressan) Un asunto entretenido y ardiente que termina con ambos equipos compartiendo los puntos.⚫️⚪️#ThisIsOurCity pic.twitter.com/dqYVuDLIyf

North Eastern MetroStars 2-2 Croydon FC

La mayoría de los fanáticos de NPL SA respaldarían a MetroStars para ganar cualquier juego en la temporada 2023 en el que Jame Temelkovski tenga la oportunidad de abrir el marcador desde el punto de penalti, pero la Ronda 15 se desvió del guión. El penalti tempranero de Temelkovski, pitado por Tomas Greco, fue detenido por Gianni Tramontin y solo tres minutos después Patrick Caraccia sorprendió a la multitud en TK Shutter Reserve al abrir el marcador para Croydon FC.

Los MetroStars presionaron antes y después del medio tiempo en busca del empate, pero sorprendentemente fue Tom Visser de Croydon quien marcó el segundo gol de su equipo para poner a los líderes de la liga contra las cuerdas. Los de Travis Dodd absorbieron los inminentes avances de los locales, pero no pudieron despejar un cabezazo de Christian D'Angelo desde la línea de gol en el minuto 78 que permitió a los MetroStars volver al juego.

Dos minutos más tarde, un centro de Christian Esposito fue transformado por un defensor de Croydon para un gol en propia puerta y de repente los MetroStars estaban nivelados. Cam Woodfin pensó que era el héroe de la noche después de que una atajada de Tramontin cayó en su dirección y golpeó una red abierta, pero el gol fue anulado por fuera de juego, lo que ahorró los sonrojos de Croydon de cara a su semifinal de la Copa Federación y aseguró que MetroStars perdiera puntos en tierra natal por primera vez desde abril.

En general, esta fue una victoria emocionante que se hizo aún mejor cuando los dos clubes se unieron para celebrar su enfrentamiento anual de la Ronda Indígena, con camisetas especialmente diseñadas para la ocasión y una ceremonia de fumar.

¡Nuestro kit Indígena se ve mortal! ⚫🟡🔴¡Comienza en poco más de una hora!#RAANPLSA #MetroStars #Twenty23 pic.twitter.com/0bwhQOBtCS

Adelaide Olympic 2-2 Adelaide United Youth

Con muchos de sus jugadores más experimentados aún ausentes debido a su deber internacional, una cosa que los jóvenes pupilos del Adelaide United no podían permitirse en la Ronda 15 era permitir que el Adelaide Olympic disfrutara de un comienzo rápido en casa. Esos planes se extinguieron rápidamente cuando Cooper Mullins anotó su quinto gol en cuatro semanas para abrir el marcador después de un minuto de tiempo de juego.

Muchos habrían disculpado a los Young Reds por poner el taco en el estante cuando la volea de largo alcance de Joe Wright venció a Steven Hall en el minuto 10 para poner el segundo, pero ese no fue el caso. Siete minutos después de conceder por segunda vez, Ryan White despidió a su compañero Young Red Jake Porter, quien con frialdad colocó una pelota que rebotaba en la esquina superior de Callum Nissen para darle esperanza a su equipo.

A partir de ese momento, el juego comenzó y, a pesar de que ambos equipos crearon ocasiones, fue Adelaide United quien empató en la segunda parte cuando Giuseppe Bovalina aprovechó un balón suelto en el área para forzar el empate. Un empate no es el fin del mundo para ninguno de los dos lados, pero Olympic estaría decepcionado de fallar después de liderar por dos goles, mientras que Airton Andrioli estaría orgulloso de la respuesta de sus jóvenes pupilos, a pesar de que el mediocampista Patrick McGregor recibió una tarjeta roja tardía. por una segunda infracción sujeta a amonestación.

Otra semana, otro golpe de largo alcance 💥#OLYADL pic.twitter.com/GWyxED9RVp

South Adelaide y Modbury Jets han sido dos de los equipos más arrogantes en lo que respecta a su actitud hacia la defensa en la temporada 2023 de la NPL SA. Entre ellos, los Panthers y los Jets han concedido 70 goles en 30 juegos, dejándolos luchando por sobrevivir y en el franjas de una aparición en la Serie Final respectivamente.

Es fácil ver por qué las dos partes confiarían en su ofensiva con jugadores como los hermanos Rideout y McCabe como parte de sus arsenales, pero con el paso de las semanas, ambos equipos necesitan acumular suficientes puntos para lograr sus objetivos. Cuando los dos se reúnan el viernes por la noche, espere un encuentro divertido y de alto puntaje que contribuirá en gran medida a dar forma a las temporadas de ambos lados.

¡Suscríbete a nuestro boletín!

Escritor independiente de fútbol apasionado por el fútbol de Australia Meridional y el desarrollo juvenil dentro del deporte.

Ver publicaciones del autor

En la ronda 15 de la temporada de la NPL SA, cuatro de los seis juegos terminaron en empates de alto puntaje, mientras que Campbelltown y Modbury registraron victorias importantes. FK Beograd 1-2 Campbelltown City Modbury Jets 4-1 West Adelaide Sturt Lions 2-2 South Adelaide Adelaide Comets 2-2 Adelaide City North Eastern MetroStars 2-2 Croydon FC Adelaide Olympic 2-2 Adelaide United Youth