Noticias

Apr 15, 2023

El Union cierra una semana ajetreada contra el CF Montreal

Philadelphia Union busca extender su racha invicta cuando reciban a CF Montreal para Pride Night presentado por Subaru el sábado 3 de junio. ¡El inicio desde Subaru Park está programado para las 7:30 p. m. y se puede ver gratis con el pase de temporada de la MLS!

El Union es uno de los mejores equipos de la liga, pero el impulso puede cambiar en un instante cuando el club enfrenta su tercer partido en una semana. Filadelfia extendió su racha invicta a ocho el miércoles por la noche con una victoria por 1-0 sobre el Charlotte FC cuando Kai Wagner conectó con Daniel Gazdag en la segunda mitad, y el balón se desvió del poste y del portero contrario antes de cruzar la línea. La victoria le da a los Boys in Blue tres seguidos con la defensa poniéndose en forma a mitad de temporada con su cuarta blanqueada de mayo. Con el tres veces portero del año de la MLS, Andre Blake, en la red, Blake reclamó su 21ra blanqueada en casa, la mejor de la MLS, desde el comienzo de la temporada 2021. Durante ese tiempo, el jamaiquino ha atajado el 83,6 % de sus tiros en casa, mientras que ningún otro portero tiene un porcentaje de paradas en casa superior al 80 %.

Subaru Park ha sido una fortaleza para el Union con su victoria número 16 en los últimos 19 partidos en casa de la MLS, incluidos los playoffs. Durante la racha, el Union ha superado a sus oponentes por un sorprendente margen de 58-11. Estarán buscando eso nuevamente el sábado cuando la multitud brinde la energía extra necesaria durante un trecho agitado de juegos. Afortunadamente para el Union, han estado en su posición antes, ya que la temporada 2023 ha visto al club jugar tres partidos en una semana y ya cinco veces esta temporada debido a las diversas competiciones.

El partido del sábado será la segunda y última vez que Union y CF Montreal se enfrenten en la temporada regular de la MLS. El Union está buscando un poco de venganza contra el equipo canadiense, ya que perdió un resultado de 3-2 en marzo. El CF Montreal anotó dos goles en los minutos finales del partido para asegurar los tres puntos después de que Julian Carranza recibiera una tarjeta roja con el Union ganando 2-1 en el minuto 69.

Si bien Subaru Park ha sido una fortaleza para los Boys in Blue, también ha visto una buena cantidad de empates en la serie de todos los tiempos cuando Filadelfia y Montreal se enfrentan. Desde. se conocieron por primera vez en 2012 y ha habido siete sorteos en Chester, Pensilvania, incluyendo cada una de las últimas dos temporadas.

Después de un comienzo lento de la temporada regular, CF Montreal se encuentra a solo un punto de la línea de playoffs cuando se acerca el punto medio de la temporada regular con 19 puntos en 15 partidos. Acumularon un punto clave en el camino durante su concurso de mitad de semana con goles en los minutos 80 y 82 para lograr un empate 2-2 en DC United. El juego cambió cuando Sunusi Ibrahim ingresó al partido con el delantero de 20 años anotando el primer gol y luego asistiendo a Ariel Lassiter para el empate.