Blog

Oct 01, 2023

Resumen

CHESTER, Pensilvania. (20 de mayo de 2023) – El New England Revolution (7-3-3; 24 pts.) cayó de camino al Philadelphia Union (6-4-3, 21 pts.), 3-0, en el Subaru Park el Sábado noche. Los dos equipos jugaron una primera mitad sin goles antes de que Dániel Gazdag anotara dos veces después del intermedio para asegurar la victoria del Union.

El capitán de Nueva Inglaterra, Carles Gil, vio truncada su noche y abandonó el partido en el minuto 35 con una lesión en la pierna derecha. Cuatro jugadores de cosecha propia de Revolution se presentaron en el concurso del sábado. Noel Buck comenzó por undécima vez esta temporada, mientras que Jack Panayotou, Esmir Bajraktarević y Justin Rennicks hicieron apariciones como suplentes. Panayotou ingresó por Gil en la primera mitad para hacer su quinta aparición en su carrera.

Filadelfia encontró el marcador primero con un gol en el minuto 56 de Gazdag, quien luego duplicó la ventaja en el minuto 74 desde el punto de penalti. Julián Carranza cerró el marcador en el minuto 88 para darle a New England su tercera derrota de la temporada.

Nueva Inglaterra regresa a casa el próximo sábado 27 de mayo para recibir al Chicago Fire FC. El inicio de las 7:30 p. m., hora del Este, en el Gillette Stadium se transmitirá por MLS Season Pass en Apple TV y por radio en 98.5 The Sports Hub o 1260 AM Nossa Radio en portugués.NOTAS POSTERIORES AL JUEGO

CÁPSULA DEL JUEGO New England Revolution 0, Philadelphia Union 3 20 de mayo de 2023 – Subaru Park (Chester, Pensilvania)

Árbitro:lukasz szpalaÁrbitros asistentes:Corey Parker (AR1), Justin Howard (AR2)Cuarto Oficial:logan marrónÁrbitro asistente de video:Edvin JurisevicAsistente de árbitro asistente de video:Serguéi BoikoClima:70 grados y parcialmente nublado

Resumen de puntuación:FI– Daniel Gazdag 5 (Michael Uhre 1) 56'FI– Dániel Gazdag (Penalti) 73'FI– Julián Carranza 5 (Chris Donovan 1) 88’

Resumen de mala conducta: NE– Bendición de Latif (Tarjeta amarilla – Falta dura) 4'NO– Bobby Wood (Tarjeta amarilla – Falta dura) 45'NO– Carles Gil (Tarjeta Amarilla – Disidencia) 73'NO– Jozy Altidore (Tarjeta Amarilla – Disidencia) 84'NO– Dave Romney (Tarjeta amarilla – Falta dura) 90'FI– Matt Real (Tarjeta amarilla – Falta dura) 90+3'

Revolución de Nueva Inglaterra: Djordje Petrovic; DeJuan Jones, Dave Romney, Andrew Farrell, Brandon Bye; Matt Polster (Jozy Altidore 78'), Latif Blessing (Justin Rennicks 66'); Emmanuel Boateng (Esmir Bajraktarević 78'), Carles Gil © (Jack Panayotou 35'), Noel Buck; Bobby Wood (Giacomo Vrioni 66')

Suplentes no utilizados: Earl Edwards Jr., Omar Gonzalez, Christian Makoun, Ben Sweat

Unión de Filadelfia: Andrés Blake; Jack Elliot, Jacob Glesnes, Oliver, Damion Lowe, Kai Wagner (Matt Real 90+2'); José Martínez, Daniel Gazdag (Buen Jesús 90+2'), León Flach; Michael Uhre (Chris Donovan 80'), Julián Carranza

Substitutes Not Used: Joe Bendik, Nathan Harriel, Richard Odada, Andres Perea, Jeremy Rafanello, Joaquin Torres

Estadísticas completas disponiblesAQUÍ.

CHESTER, Pensilvania. NOTAS POSTJUEGO Emmanuel Boateng DeJuan Jones Dave Romney Jack Panayotou Carles Gil Esmir Bajraktarević Noel Buck Justin Rennicks Buck CÁPSULA DEL JUEGO New England Revolution 0, Philadelphia Union 3 20 de mayo de 2023 – Subaru Park (Chester, Pensilvania) Árbitro: Árbitros asistentes: Cuarto árbitro: Árbitro asistente de video: Árbitro asistente asistente de video: Clima: Resumen de puntuación: PHI PHI PHI Resumen de mala conducta: NE NE NE NE NE PHI New England Revolution: Philadelphia Union: AQUÍ